Categorias

Newsletter

Chá Branco China Pai Mu Tam Ver ampliado

Chá Branco China Pai Mu Tam

Chá branco China Pai Mu Tam


Mais detalhes

Pai Mu Tan-um dos chás mais famosos da China e é produzido na província de Fujian. Contém os brotos de chá ainda não abertos e as duas primeiras folhas. Os brotos são cobertos por uma pelosidade branca que lhe dá uma coloração prateada. Por isso chama-se  chá branco. Este chá, em específico, é apenas ligeiramente fermentado durante o processamento, o que é incomun para o chá branco.
 
Baixo teor de cafeína e alto nível antioxidante.
 
País de Origem: China

Ingredientes: camellia sinensis
Sabor: aveludado, leve sabor cozido
Infusão:amarela dourada suave

Dosagem:
colher de chácolher de chá para 1 xícara (150ml)
Tempo de Preparo:
infusão 2-3 minutos
Temperatura da água:
termometro 70º C

Quente ou Gelado?
As duas formas.