Categorias

Newsletter

Chá Preto English Breakfast Ver ampliado

Chá Preto English Breakfast

Chá preto English Breakfast

Mais detalhes

Típico chá para o breakfast- encorpado/forte.
Tradicionalmente é bebido com leite. A questão de se colocar o chá no leite ou vice-versa dividiu todo o reino em seguidores do método MIF (leite em primeiro lugar) ou TIF (chá-em-primeiro).

Adequado para todas as qualidades da água
Extra econômico
Clássico, popular.
País de Origem: Indonésia

Ingredientes: chá preto (camellia sinensis) folhas quebradas
Sabor: forte e encorpado- bem equilibrado, picante.
Infusão:marrom avermelhada

Dosagem:
colher de chá1 colher de chá para 1 xícara (150ml)
Tempo de Preparo:
infusão 2-4 minutos
Temperatura da água:
termometro 100º C

Quente ou Gelado?
Tradicionalmente é servido quente, mas nada impede que se sirva com cubos de gelo.