Categorias

Newsletter

Chá Preto Formosa Finest Oolong Ver ampliado

Chá Preto Formosa Finest Oolong

Chá Preto Oolong

Mais detalhes

Chá preto Formosa Finest Oolong:
Chá semi-fermentado do nordeste de Taiwan. A ilha é também conhecida como Formosa(denominação anterior), uma designação conferida por marinheiros portugueses que a chamaram de "ilha formosa".
Um chá clássico, popular há anos.

País de Origem: Taiwan
 
Ingredientes: folhas de chá cor marrom bem escura, quase preta.
Sabor: suave, com gosto ligeiramente "cozido",não se torna amargo
Infusão: castanho claro


Dosagem:
colher de chá2 colheres de chá cheia para 1 xícara (150ml)
Tempo de Preparo:
infusão 2-4 minutos
Temperatura da água:
termometro 100º C

Quente ou Gelado?
As duas formas.
Conheça mais sobre o chá Oolong clicando aqui