Categorias

Newsletter

Rooibos Chai Massai Ver ampliado

Rooitea Chai Massai

Chai Massai


Mais detalhes

Chai Massai-
Um blend natural de chá rooitea e especiarias.O sabor original de especiarias selecionadas dá a este chá um aroma especial. Adicionando um pouco de leite ou creme, adoçando com mel a gosto, é uma alternativa " sem caféina " ao clássico chai tea.

País de Origem: Alemanha

Ingredientes:chá rooitea, canela, sementes de cardamono,cascas cítricas, gengibre, pimenta, anis estrelado, cravo.
Sabor: quente, picante
Infusão:marrom avermelhada
Perfil Aromático: picante

Dosagem:
colher de chá1-colher de chá cheia para 1 xícara (150ml)
Tempo de Preparo:
infusão 6-8 minutos
Temperatura da água:
termometro 100º C

NOTA IMPORTANTE:

Sempre use água fervida para chá rooibos e deixe em infusão por pelo menos 6-8 minutos!

 

Quente ou Gelado?
Preferencialmente quente.